首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 乡镇信息公开目录 > 文溪乡 > 文件通知

关于2022年教师节表彰先进个人的决定

发布时间:2022-11-09 15:48 信息来源:靖州县文溪乡

文发〔2022〕6号

中国共产党文溪乡委员会

文 溪 乡 人 民 政 府

关于2022年教师节表彰先进个人的决定

各村、乡直各单位:

一年来,我乡广大教师以教书育人为己任,务实创新、扎实工作,有力地推动了全乡教育事业的快速健康发展,涌现出了一批师德高尚、爱岗敬业、业绩突出的先进个人。为表彰他们的先进事迹,弘扬人民教师爱岗敬业和无私奉献精神,进一步增强广大教师的光荣感、责任感和使命感,激发广大教师奋斗向上的昂扬斗志,营造尊师重教的良好氛围,经乡党委、政府研究,决定对一批表现突出的先进个人予以表彰(名单附后)。

希望受表彰的优秀珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发扬开拓进取、无私奉献的精神,努力工作,再创佳绩。其他教师要以先进典型为榜样,加强学习,恪守职业道德,不断提高业务技能,努力做好教育教学工作,为加快我乡教育事业全面发展作出新的贡献。

附件:文溪乡2022年教师节表彰名单

中国共产党文溪乡委员会

文溪乡人民政府

2022年9月8日



附件:

文溪乡2022年教师节表彰名单

一、乡优秀教师(8名)

石光德  杨贵战  陆嬿桥  彭俊杰  邹贤斌  吴军玲  

蒙梅凤  吴登红(民办幼儿园)

二、乡优秀班主任(4名)

蒙永钛  蒙凤华  黄玉兰  杨文靖

三、校优秀教师(5名)

黄均武  唐竖森  杨进云  杨永喜  禹  芳

四、校优秀班主任(7名)

黄始洑  王冰清  蒙俊如  黄玉霞  陈  佳  黄梦凝  

包万水

合计:24人