首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 乡镇信息公开目录 > 文溪乡 > 文件通知

关于中国共产党文溪乡第九届委员会委员、纪律检查委员会委员及“两委”书记、副书记选举结果的报告

发布时间:2021-06-15 10:25 信息来源:靖州县文溪乡


委报20211                     签发人:明波涌

中共文溪乡委员会

关于中国共产党文溪乡第届委员会委员、

纪律检查委员会委员及“两委”书记、副书记

选举结果的报告

中共靖州县

中国共产党文溪乡第次代表大会于2021530日召开。按照党章规定,第届委员会向第次代表大会主席团推荐了第届委员会、纪委委员候选人建议名单,经大会主席团讨论同意,各代表团充分酝酿、讨论通过,于2021530日下午对党委委员、纪委委员进行了分代表团差额预选,然后采取无记名投票选举的形式,由大会等额选举产生了第届党委委员7名,纪委委员5名。2021530日下午分别召开了中共文溪届委员会一次全会(应到委员7名,实到7名)和纪委一次全会(应到委员5名,实到委员5名),采取无记名投票的形式,等额选举了党委、纪委的书记、副书记。现将选举结果报告如下:

一、中国共产党文溪乡第届委员会

出席中国共产党文溪乡第次代表大会的代表102名,参加选举的102名,收回有效票102张,选举有效。第八届委员会提出并报经县委原则同意的9名第届党委委员候选人预备人选中,有7名当选为党委委员,名单如下(以姓氏笔画为序):

王连红102票)  102票)

  102票)明波涌102票)

黄智华102票)  102票)

  香(102票

出席文溪届一次全体会议的党委委员7名,参加选举的7名,收回有效票7张,选举有效。会议中1名当选为书记,2名当选为副书记,名单如下:

记:明波涌赞成票7张,反对票0张,弃权票0张)

副书记:  赞成票7张,反对票0张,弃权票0张)

          标(赞成票7张,反对票0张,弃权票0

二、中国共产党文溪乡第届纪律检查委员会

出席中国共产党文溪乡第次代表大会的代表102名,参加选举的102名,收回有效票102张,选举有效。第届委员会提出并报经县委原则同意的6名第届纪律检查委员会委员候选人预备人选中,有5名当选为纪律检查委员会委员,名单如下(以姓氏笔画为序):

丁双平102票)    代安华102票)

  102票)      102票)

  伟(102票  

出席文溪届一次全体会议的纪律检查委员会委员5名,参加选举的5名,收回有效票5张,选举有效。会议中1名当选为书记,1名当选为副书记,名单如下:

记:  赞成票5张,反对票0张,弃权票0张)

副书记:代安华(赞成票5张,反对票0张,弃权票0张)

    特此报告。

产党文溪乡委员会

2021530

                                                        

  文溪乡党政办公室                      2021530