您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>乡镇传真>详细内容

艮山口便民服务中心:开展动态管理,提高扶贫精准

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-10-10 11:09 浏览次数: 字体:

10月8日,艮山口便民服务中心召开2018年脱贫攻坚10月份工作例会暨扶贫对象动态管理培训会,会议就2018年度扶贫对象动态管理相关工作进行安排部署,艮山口便民服务中心全体驻村干部、帮扶责任人参会。

  会上,艮山口便民服务中心副主任姚林佐就2018年动态管理相关知识进行详细解说,针对容易出现的错误进行详细解释,确保全体干部熟悉业务,更加有效地完成动态调整工作。会议随后就健康扶贫和教育扶贫的相关知识进行了培训。

  党总支书记曹传鑫强调,要把握好时间节点,以良好的工作作风和高度的使命感和责任感,做好扶贫动态调整工作,要指导帮扶对象算好明白账,培养好明白人,确保无漏评、错退,扶贫各项政策落实到实处,以扎实、高效的工作成绩,打赢2018年脱贫攻坚战。


【打印正文】