您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>乡镇传真>详细内容

藕团乡召开十月份脱贫攻坚例会暨扶贫动态管理培训会

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-10-08 16:10 浏览次数: 字体:

10月7日上午,藕团乡召开十月份脱贫攻坚例会暨扶贫动态管理培训会。县人大常委会主任龙力、人大常委会副主任石径霞,后盾单位主要负责人,乡政府全体干部职工,各村村支两委,各村扶贫工作队参加会议。

  会议首先对当前扶贫工作进行安排部署,总结在工作中遇到的困难以及急需解决的问题,同时针对问题进行相应的业务培训和解答,保证今后有效地开展工作。同时对扶贫动态管理的相关工作也进行了业务培训,要求大家要扎实、有序、高效地完成脱贫攻坚动态调整工作。

  龙力强调,要认清形势,有紧迫感和责任感,严格要求自己,扎实工作作风,集中多方力量,组成一支强有力的队伍扎实细致地做好脱贫攻坚工作。要加快推进清爽工程,各村包村领导、村支两委等相关人员要分组包干,确保村团寨、群众房前屋后卫生干净整洁,居住环境干净清爽。对于各类问题,要逐个销号,整改到位,做到全面清零,不留死角。


【打印正文】