您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>乡镇传真>详细内容

文溪乡开展安全大检查

作者:杨辉 丁宗根 来源:文溪乡人民政府 发布时间:2018-09-29 08:48 浏览次数: 字体:

2018年9月27日,县联乡县领导、县政府副调研员李凌星、政协秘书长姚绍卫、人社局局长赵明、乡长明波涌带领乡安监站工作人员到文溪乡学校和集镇开展中秋、国庆期间安全生产工作检查 。

检查学校安全工作时,仔细了解询问校园安全教育、查看安全设施以及安全制度落实等情况。到校园保卫室,了解校园安全保卫工作和校园周边安全情况。李凌星对文溪校园安全工作给出了肯定,并提出要求,一是抓好学校安全责任重于泰山;二是进一步加强校园安全宣传和防范措施;三是进一步加强安全管理制度落实。

随后来到集镇客运站进行检查,对客运班车数量,安全运行状态进行详细了解,同时对客运班车司机提出安全要求。

通过此次安全检查,有效的保障中秋、国庆期间假期该乡安全稳定。


【打印正文】