您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>时政要闻>详细内容

全县城乡统筹治理推进会暨创建全国文明城市工作会召开

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-10-05 08:13 浏览次数: 字体:


db3192d6e45143dca72497cbadc40086.Jpeg

‎全县城乡统筹治理推进会暨创建全国文明城市工作会召开。

  9月30日,全县城乡统筹治理推进会暨创建全国文明城市工作会召开。县委副书记、县长田连钊主持会议。

  会上,与会人员观看了“城乡统筹治理十大专项行动突出问题”专题片,通报了城乡统筹治理工作进展情况和第二季度考核情况,还指出了当前靖州在创建全国文明城市中存在创建氛围不够浓厚、市民的文明行为还没有真正养成,城市建设和管理水平有待提升、消防设施等公共安全保障不到位,城市公共窗口服务水平不高,乡镇文明创建工作欠扎实等问题,部分责任单位进行了表态发言。

  在听取发言后,张远松要求,全县各级各部门要高度重视城乡统筹治理、要将文明创建和脱贫攻坚结合、与环保攻坚结合;要统筹兼顾、久久为功,把文明创建作为一项长期工作抓实抓好;要进一步压实责任,攻坚克难,形成全民参与、全面推进的局面,使靖州真正成为天蓝、地绿、水清、街美、人文明的美丽家园。

  会议还对下一步爱国卫生运动和巩固国家卫生县城工作作出安排部署。

 

【打印正文】