您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>时政要闻>详细内容

田连钊深入甘棠镇督导脱贫攻坚工作

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-09-30 08:30 浏览次数: 字体:

9月28日,靖州县委副书记、县长田连钊深入甘棠镇督导脱贫攻坚工作。县委常委、统战部长粟东来,县人大常委会副主任黄海龙参加督导会议。

  会上,甘棠镇负责人汇报了现阶段脱贫攻坚工作情况,各参会单位就存在的问题和解决的建议作了汇报。

  田连钊对甘棠镇前段时间百日清零工作取得的成绩表示肯定,同时对下一步的脱贫工作提出意见。他强调,认识要清醒,脱贫工作是党和政府对老百姓的庄严承诺,村镇干部要提升对精准扶贫的认识。目标要清晰,坚决按时保质地完成户脱贫、村退出、县摘帽的各项工作任务。路径要清白,重点要清楚,问题要清零,对标对表要求,精准精细工作,一个一个解决。环境要清新,要抓好家庭清爽工程,抓好村容村貌整洁。


【打印正文】