您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>部门动态>详细内容

省市农技推广领导专家检查指导靖州县再生稻生产

作者:杨国凤 来源:靖州县人民政府门户网 发布时间:2018-09-28 10:30 浏览次数: 字体:


b21f46371d77422496d30b89c5d438aa.jpg

 c481d0602a0846fda4ec09160219a093.jpg

9月27日,湖南省农技推广总站刘登魁副站长、市农委副主任蒲少军一行6人检查指导靖州县再生稻示范工作,县农业局分管领导及推广站人员陪同。

在靖州县二凉亭再生稻示范基地,检查指导组详细察看了再生稻长势情况,仔细询问了种植技术措施及与贫困户的利益链接模式。并与种植农户亲切交谈:了解土地流转、人工费用等种植成本、头季稻谷产量和市场价格等收益情况,向种植农户介绍了发展再生稻的广阔前景。

通过考察,省市农技推广领导专家对靖州县再生稻示范工作给予充分肯定,同时希望继续抓好当前再生季田间管理技术指导,并组织农户和贫困户开展好下阶段再生季现场培训观摩会,进一步做好再生稻的推广工作。



【打印正文】