您的位置:首页 >政民互动>民意征集>详细内容

靖州县发展和改革局关于调整县自来水价格 和实行居民阶梯水价制度听证会的公告(一)

作者: 来源:县发改局 发布时间:2018-07-16 10:33 浏览次数: 字体:

靖州县发展和改革局关于调整县自来水价格

和实行居民阶梯水价制度听证会的公告(一)

根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》等有关规定,靖州县发改局拟定于2018年8月20日左右召开调整县自来水价格和实行居民阶梯水价制度听证会。现就有关事项公告如下:

一、本次听证会设听证参加人23名(其中消费者11名、经营者2名、党政有关部门、社会组织和其他人员10名)。另设旁听席5名,并邀请县电视台的记者采访报道。根据报名情况将采取随机抽取和相关单位和消费者组织推荐产生听证会参加人。

二、听证会参加人报名条件:年满18周岁,具有完全民事行为能力,靖州县城常驻居民;对自来水价格政策有一定了解;能按时全程参加听证会,遵守听证会各项纪律。

三、有意参加本次听证会的人员请带有效证件于2018年7月25日前到县发改局价格股报名(联系人:杨文忠 13707457933)。也可通过电话和电子邮件报名,邮箱:924007993@qq.com。听证会举行的具体时间、地点另行通知。

 

                              靖州县发展和改革局

                               2018年7月12日


【打印正文】