信件内容

来信情况
信件标题 关于产业扶持
来信人 谢** 来信日期 2018-03-05
信件索引号
信件内容
想在县城周边办一小制衣厂,大概工人40到50人左右,请问地方上有哪些关于这方面的政策或建议,对环境方面有哪些要求,有没有什么扶持的政策呢?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县经信科技和商务粮食局 回复日期 2018-03-21
办理结果

谢仲杰您好:

我局2018年3月12日收到靖州县寨牙乡大林村六组谢仲杰关于“关于产业扶持”的来信,来信提到谢仲杰想到县城周边办一小型制衣厂,用工40—50人左右,想问地方上有哪些关于这方面的政策和建议。我局3月17日通过电话形式与来信人谢仲杰进行了对接。一是鼓励回乡创业,对我县现行促进投资相关政策政策进行了解释。对方项目总投资30万元左右,达不到我县《促进产业发展若干规定》中入驻标准厂房的投资强度,建议先期租凭城区场地进行生产,生产规模扩大达到园区投资要求后,再入驻园区;;二是鉴于用工人数50人左右,相对较多,建议询问劳动就业局有关用工方面政策;三是在租凭场地选址上,前期一定注意消防等安全生产因素。

 

 

 

 

靖州县经信科技和商务粮食局

2018年3月19日