首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 部门信息公开目录 > 公安局 > 文件通知

关于给侦查中心记集体嘉奖的命令

发布时间:2019-03-15 09:05 信息来源:县公安局


 

靖州苗族侗族自治县公安局命令

 

 

靖公奖[2019]3号

 

关于给侦查中心记集体嘉奖的命令

 

局属各单位:

2018年,靖州苗族侗族自治县公安局在县委、县政府和上级公安机关党委的正确领导下,认真落实命案侦破工作机制,侦破效能得到不断提升,有力保障了人民群众生命财产安全,为维护全县治安大局稳定做出了突出贡献,涌现出了一批先进集体。为表彰先进,鼓舞士气,激励斗志,根据《公安机关人民警察奖励条令》,对下列单位通令嘉奖,特命令:

给下列1个集体记集体嘉奖一次,颁发证书,奖励人民币5000元。

侦查中心

   希望获嘉奖集体珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取,开拓创新,为推动靖州公安工作跨越式发展做出新的更大的贡献。

此令

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

局   长: 陈方海     

                         2019年3月15日

 

靖州苗族侗族自治县公安局队伍管理中心    03月15日印