首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 部门信息公开目录 > 公安局 > 文件通知

关于给田荣等5名同志记嘉奖的命令

发布时间:2018-10-14 00:00 信息来源:县公安局

靖州苗族侗族自治县公安局命令

 

 

靖公奖[2018]14

 

关于给田荣等5名同志记嘉奖的命令

 

自集中打击整治突出犯罪斗争工作夏秋攻势”开展以来,我局民警连续作战、不怕辛劳、忠诚履职,按照省厅、市局工作要求从严从实做好涉毒、涉毒、涉枪案件的侦破办理,全力维护社会治安秩序稳定,切实保障人民群众生命财产安全,在打防管控等多方面取得良好成效,涌现出了一批先进个人,为靖州县公安局侦破打击成效做出了突出的贡献。为表彰先进,弘扬正气,激励斗志,根据《公安机关人民警察奖励条令》,对下列个人通令嘉奖,特命令:

给下列5名同志记个人嘉奖一次,颁发证书,各奖励人民币2000元。

    靖州县公安局侦查中心刑事技术室主任

王焕州  靖州县公安局侦查中心民警

田茂林  靖州县公安局侦查中心民警

杨鑫波  靖州县公安局渠阳派出所副所长

伍明康  靖州县公安局飞山派出所民警

 

    希望获嘉奖个人珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取,开拓创新,为推动靖州公安工作跨越式发展做出新的更大的贡献。

此令

 

 

 

  长:陈方海

                          2018年1012