首页 > 新闻中心 > 部门动态

我为群众办实事——弘扬社会正能量 靖州政务暖人心

发布时间:2021-10-14 09:11 信息来源:靖州县政务服务中心


龙女士从靖州县政务服务中心工作人员手中接过失而复得的包

靖州县政务服务中心工作人员通过“出入境窗口”查找失主电话号码

龙女士包内的贵重物品

“真是太感谢你们了!在政务中心办事,我放心!”

10月13日下午3时,在靖州县政务服务中心前台,龙女士紧紧地握住了政务服务中心工作人员杨红梅的手。

原来,当天上午11时左右,龙女士在靖州县政务服务中心“市场监督管理局窗口”办事时,把随身携带的女包遗落在台面上,内装大量现金、身份证、港澳通行证、银行卡等物品。工作人员冯日发现后,立即把女包交给了政务服务中心前台工作人员杨红梅。在通过县公安局“出入境业务办理窗口”查询到龙女士的手机号码后,立即和龙女士取得了联系。

龙女士拿到失而复得的包包后,感激地说:“真是太感谢你们了!要是真掉了,光证件的补办就麻烦透了,在政务中心办事,我放心!”

据悉,靖州县政务服务中心作为企业、群众办事的主战场,在党史学习教育中,紧紧围绕“放管服”改革工作,以规范服务为抓手,以监督制约为保障,抓住实实在在为民办实事这个核心,达到了“政务服务好不好,群众说了算”的目的。                             

(文/易生连  杨艳明)