首页 > 新闻中心 > 部门动态

靖州县驰援张家界护理人员凯旋

发布时间:2021-09-07 13:57 信息来源:云上靖州

9月5日上午10:30,靖州县支援张家界的四名护理人员圆满完成任务,在怀化集中隔离休养14天后,顺利返回靖州。

据悉,这四位驰援战士胡玉珊、梁未、李叶、李家莹分别来自县人民医院、中医医院、妇幼保健计划生育服务中心、市第二人民医院靖州院区护理岗位,均为经过培训、熟练掌握核酸检测采样操作的医护人员。驰援期间,她们克服重重困难,保质保量完成了当地核酸采样任务,受到当地干群点赞,也在工作中磨炼自己顽强的意志。

当天上午骄阳似火,在英雄凯旋专场欢迎会上,参加迎接的各位代表向驰援人员赠送鲜花表示欢迎,对四位驰援人员主动请缨,舍小家为大家的无私奉献精神表示诚挚的感谢,对驰援人员家属表示崇高的敬礼。驰援人员代表胡玉珊表示,今后要努力学习,提高技术水平,进一步弘扬“抗疫”精神,为卫生健康事业贡献新的力量。

(文/ 陈友生)