首页 > 新闻中心 > 政务要闻

靖州县全体县级领导干部会议暨当前重点工作梳理安排部署推进会召开

发布时间:2021-07-20 11:15 信息来源:云上靖州

靖州县全体县级领导干部会议暨当前重点工作梳理安排部署推进会召开

县委书记田连钊主持会议并讲话

7月19日,靖州县全体县级领导干部会议暨当前重点工作梳理安排部署推进会召开。县委书记田连钊强调,要锤炼政治品格,做到“三个忠诚”;牢记初心使命,做到“三个感恩”;坚持率先垂范,做到“三个带头”;保持清正廉洁,做到“三个严格”;立足当前工作,做到“三个落实”。县委副书记、县长候选人黄忆钢,县领导廖园熙、杨景明、姜小华、李清菊、周安达、田锋、杨晓华、肖茗崧、尹建芳、周成、吴鹏成等参加。

田连钊指出,这次会议的主要目的是进一步统一思想、凝聚共识,真抓实干,攻坚克难,全力以赴履职尽责,担当作为,圆满完成各项工作任务。

田连钊强调,要锤炼政治品格,做到忠于党的信仰,忠于党的事业,忠于党的决定。要牢记初心使命,做到感恩组织、感恩平台、感恩缘分。要坚持率先垂范,做到带头增强本领、带头担当作为、带头服务人民,紧紧围绕岗位、学位、床位、车位、厕位、梯位等“六位”问题,量力而行,尽力而为,久久为功,切实解决群众各项“急难愁盼”问题,让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。要保持清正廉洁,做到严格自律、严格履责、严格要求。要立足当前工作,做到落实决策、落实激励、落实工作。

田连钊结合靖州当前工作实际,对换届筹备、经济运行、产业园区、项目建设、污染防治、环境优化、民生保障、林长制改革、安全稳定、教育、疫情防控、防汛抗旱、电力迎峰度夏、省委巡视问题整改等15个方面的工作进行了梳理安排部署。田连钊强调,要加快工作落实,领导干部要立足分管的各行业、各领域、各单位、各部门,对照上级考核要求,明确工作进展情况;要严明纪律规矩,对于涉及重大安全、重要考核、风险底线和上级紧急交办等重要工作,务必做到有行动、有进展、有结果;要充分发挥“头雁”效应,齐心协力搞好各项工作,形成凝心聚力谋发展、心无旁骛干工作的良好局面。

会议还对当前新冠疫苗接种工作进行了安排部署。

(记者/李清 易子明)