首页 > 新闻中心 > 政务要闻

靖州召开“两优一先”表彰大会 县委书记张远松出席并讲话

发布时间:2021-06-30 10:15 信息来源:靖州新闻网

会上,新党员宣誓,老党员重温入党誓词

全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会召开

会议对全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰

会议向老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章

县委书记张远松讲话

县委副书记、县长田连钊主持

县委副书记廖园熙宣读表彰决定

6月29日,全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会召开。县委书记张远松强调,要努力学习党史,奋勇前进,对标先进典型,争做忠实传人,赓续红色血脉,彰显“湘黔桂三省接边区域中心”建设的时代风采,全面从严治党,锻造攻坚克难、勇往直前的坚强党性。县委副书记、县长田连钊主持,县委副书记廖园熙宣读表彰决定。

张远松代表县委,向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员致以崇高敬意,向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈祝贺,向辛勤奋斗在全县各条战线的1.1万多名共产党员致以节日的问候。

“党的一百年是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。”张远松强调,要努力学习党史,从党的奋斗历程和伟大成就中汲取奋进力量,奋勇前进。从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中,深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,弄清楚其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑。

张远松强调,要对标先进典型,从党的光荣传统和崇高风范中砥砺忠诚品格,争做忠实传人。要学习他们坚守信仰、对党忠诚的政治品格,不忘初心、心系人民的为民情怀,勇于担当、锐意进取的奋斗精神,洁身修德、不慕虚华的革命本色。

张远松强调,要赓续红色血脉,从人民对美好生活的向往和现代化新靖州的期盼中彰显“湘黔桂三省接边区域中心”建设的时代风采。要知责于心,树牢新理念;担责于身,融入新格局;履责于行,肩负新使命;尽责于民,增进新福祉。

张远松强调,要全面从严治党,从党的优良作风和革命斗志中锻造攻坚克难、勇往直前的坚强党性。要抓深抓实政治建设,始终抓基层强基础,树正树牢选人用人导向,从严从实正风肃纪反腐。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为建设社会主义现代化新靖州而努力奋斗,以更加优异成绩向建党100周年献礼!

颁发“光荣在党50年”纪念章和表彰“两优一先”现场

会议对林云等98名优秀共产党员、李武等60名优秀党务工作者、渠阳镇三和村总支部委员会等50个先进基层党组织予以表彰,为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。

附:全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单